本公司已遵照上市規則第3.21條成立審核委員會。於二零一八年十二月三十一日,本公司審核委員會由三位獨立非執行董事,即黃董良先生(主席)、吳鋒先生及張湧先生組成。

審核委員會之主要職責為(其中包括)審閱本集團之財務報告程序及內部控制系統,以及就委任、續聘及辭任本公司獨立外聘核數師及相關薪酬以及委任條款向董事會提供建議。審核委員會已聯同管理層以及本公司之獨立外聘核數師審閱年報,並建議董事會採納。

於二零一八年,董事會定期審閱並更新描述審核委員會權力與職責的書面職權範圍,以遵守守則第C.3.3條的條文。 審核委員會於截至二零一八年十二月三十一日止年度舉行兩次會議。

審核委員會監督財務申報程序。在此程序中,本公司管理層負責編製本集團財務報表,包括選擇適當的會計政策。獨立外聘核數師負責審核及證明本集團的財務報表,以及評估本集團的內部監控系統。審核委員會監督管理層與獨立外聘核數師各自的工作,以對彼等採取的程序及制衡機制實施監控。審核委員會於每次會議後將其結論向董事會報告。由二零一八年一月一日起,審核委員會將監察本集團的風險管理系統。審核委員會已審閱並與管理層及獨立外聘核數師討論本集團截至二零一八年十二月三十一日止年度的財務報表。